共4个回答
  • 阎振霄 经纪人
    父母有能力就你们一人一套啊!
  • a598667815 丨Lv 1
    投资不光要想着回报率高,还要考虑升值空间。现在投资写字楼在成都可市蛮吃香的。。。。。。18382082715杨家利
  • pride58 丨Lv 1
    有很多项目可以供您选择,商铺、酒店、写字楼都有,都是包租。有些项目回报率高13%,包租期限5-15年,由知名管理公司统一招商、管理,你什么都不用管,只需收房租。进入我的主页查看投资项目信息
  • pppaaappaapa 丨Lv 1
    这要看具体的投资金额,现在投资写字楼是个不错的选择。建议可以考虑下希顿国际广场,项目是由3栋水晶玻璃建筑构成建成后将成为城南天府大道的新地标,希尔顿酒店独占一栋,另外两栋是甲级写字楼和星级酒店式写字楼,很多世界500强都入驻了,很适合投资。