• 我去年按揭买了自己的首套房,明年10月交房,现在母亲留下的一套遗产房要过户到我名下,两套房契税怎么交

    我不知道现在该不该去办理母亲房子的过户,怕以后过更麻烦,,又怕过了影响明年交房要多交契税,不是很懂,请教一下大家!谢谢 北京市

    按揭贷款 首套房 房产继承 房子

    提问者:报领爱你

共3个回答
  • 邹礼阳 经纪人
    你可以把房子过户到您其他亲属名下(但必须是手套房),在将该房卖掉,这样就可以免掉继承税!
  • 吴从波 经纪人
    ?????????????????????
  • 冉繁荣 经纪人
    不知道你是在那个区,你可以把房子过户到您其他亲属名下(但必须是手套房),在将该房卖掉,这样就可以免掉继承税。