• 要在异地买房贷款的问题

    我是湖南人,老婆是江苏连云港的。我们现在苏州上班,想在连云港贷款买房(今年年刚买车,后悔啊)求解;1.这种情况如果要申请贷款是否很麻烦, 2.如果可以贷,流程是怎样的? 北京市

    购房 贷款

    提问者:武幻时空

共11个回答
  • 郑佳延 经纪人
    有一定的影响,但是在买房子的户籍所在省份,有社保,或纳税证明就可以。
  • 樱桃之远33 丨Lv 4
    一般不允许贷款的
  • 刘洪祥 经纪人
    是可以的,你可以咨询一下当地的正规的中介公司
  • gao603574285 丨Lv 1
    是的。有一定的影响,但是在买房子的户籍所在省份,有社保,或纳税证明就可以。
  • amuro86125 丨Lv 1
    是的,现在限购又限贷,比例高不说,利息要高出很多
  • lj15001067461 丨Lv 2
    是的,现在限购又限贷,比例高不说,利息要高出很多
  • gaobing22 丨Lv 2
    有社保可以贷款的
  • zhangli19880825 丨Lv 2
    是的,现在限购又限贷,比例高不说,利息要高出很多
  • 白天不懂夜里黑2013 丨Lv 4
    是的。有一定的影响,但是在买房子的户籍所在省份,有社保,或纳税证明就可以。
  • 郭丽凯 经纪人
    是的。有一定的影响,但是在买房子的户籍所在省份,有社保,或纳税证明就可以。