• 厕所花洒和洗漱盆的水压很小怎么办?!

    首先,家里其他出水的地方的水龙头出水都很正常。我是主卧的独立卫生间,里面有一个坐便器,一个花洒,一个洗漱台。有3个出水的地方。除了坐便器的水压正常以外,其他两个出水的地方水压很低,基本上不能正常使用的那种。我自己看了下独卫洗漱台下面的旋钮,是开到最大了。我想问家里面是不是还有哪个地方是控制水压的?或者有什么办法可以解决的?回答靠谱的可以加分。 北京市

    卫浴洁具 水龙头 卫生间

    提问者:鲁提辖拳打陈冠希2010

共2个回答
  • Neversaynever 丨Lv 5
    要详细的,包括利昂篇、克里斯篇、艾达王篇的
  • 姜慧明 置业顾问
    走法律程序,要么按违约强行收回,多赔点钱就是了