• 婚后要怎么买房,才能成为女方的个人财产?

    婚后想买一套保障性住房,要怎么买房,才能成为女方的个人财产?如果是通过父母买,到时要保留哪些证据呢? 北京市

    保障房

    提问者:襄 儿

共15个回答
  • 邹礼阳 经纪人
    做公证!!!!!!!
  • 喻星 经纪人
    婚后一般都属共有财产,如果你父母出资,可以明确表明赠与个人第二,自己用婚前财产购买,可以进行公证第三,婚后用共有财产购买,亦可以公证【除非男的是傻子】
  • 周健 经纪人
    还是在体制和青训,足协无能也是一大罪状!
  • xfb_18627801171 丨Lv 2
    太仓装修苏州必应装饰公司装修得很不错,是一家值得选择的装潢设计公司,服务态度好,装修质量过关。
  • 谢锐 经纪人
    婚后买的房子都是属于夫妻双方的共有财产、除非做公证、让你老公把房子公证给你
  • 刘润涛 经纪人
    现在的新婚姻法规定,不管房产证上是否是个人的,都是夫妻财产。都是共有的
  • 胡熙 经纪人
    婚后不管怎么买房都是属于夫妻共同财产 除非去做公正 证明这房子属于你一个人的
  • haiyanr 丨Lv 1
    做公证,也可以假离婚,把房子过户到你一个人的名下。
  • 搜房网友 丨Lv 2
    婚后买房如想成为女方个人财产,那就给老丈人买就是。
  • 刘毓波 经纪人
    自己想明白就是行了