• 我才买的笔记本为什么在11上完DOTA那么卡,画面总是一顿一顿的,而且打团战级直接卡不动了。急求解释!!

    电脑型号 华硕 K53BR 笔记本电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 AMD E-450 APU with Radeon HD Graphics 双核主板 华硕 K53BR (AMD K14)内存 6 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz )主硬盘 东芝 MQ01ABD050 ( 500 GB / 5400 转/分 )显卡 ATI Radeon HD 6320 Graphics ( 1 GB / 华硕 )显示器 奇美 CMO15A7 ( 15.7 英寸 )光驱 日立-LG DVDRAM GT51N DVD刻录机声卡 瑞昱 ALC269 @ ATI K14 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕显卡 主显卡 ATI Radeon HD 6320 Graphics 显存 384 MB制造商 华硕 显卡 ATI Radeon HD 7470M 显存 1 GB制造商 华硕请告知解决方法! 北京市

    家电

    提问者:wen198111

共1个回答
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    请问驱动都齐了么?你可以先载一个驱动人生看一下,更新下显卡驱动。
相关知识
我要