共3个回答
  • 我的个人资料库 丨Lv 0
    如果不想改门的话,就在两个卧2之间的过道靠尽头处挂一个垂帘,用亮一点的颜色例如淡翠绿色,重一点,不容易被凤吹动的,珠帘也是一个蛮好的选择,不过要选些不容易缠起来和声音不要那么大的另外在垂帘远离厕所一边的天花板上装两个亮一点的射灯,用黄光的吧,这样厕所门前的位置就不会那么明显过道如果够宽的话在地上墙角摆几棵绿色的植物,如果是在是太窄,那就在墙壁上贴两张画,东边的用绿色重一点的花草画,西边的可以用一些水果之类的油画,金黄色的小麦也好,把射灯照在画上,因为空间有限,画要空白地方多一点,这样看起来不会太压抑有个朋友的房子也是差不多的样子,是装修设计公司搞的,效果还可以
  • 白浩翔 置业顾问
    才放假回家恢复肌肤环境和防腐剂和解放和
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 刘金涛 经纪人
    目前可逸兰亭没有可选房源了再等等吧。。。。。