• 再婚。婚前各都有一套房子,都没有作婚前财产公证。现在她那套房折迁又重购买一套。房屋产权是她女儿的...

    再婚。婚前各都有一套房子,都没有作婚前财产公证。现在她那套房折迁又重购买一套。房屋产权是她女儿的。问今后有变故房子怎么样 北京市

    房屋 房子 产权

    提问者:黑客梦工厂

共10个回答
  • 姜澄宇 经纪人
    按照产证上的名字来算房子属于谁,怎么分配
  • 高文杰 置业顾问
    最好不要吃,都有激素
  • 李卫卫123456 丨Lv 4
    有除虱子的药,多洗澡
  • 胡光庭 经纪人
    她的房子现在房产证是她女儿的名字,那么房产就是她女儿的了。你的房子只要房产证是婚前办的,没有她的名字,万一以后变故,房子是婚前财产,仍属于你的.
  • 董峰 经纪人
    她的房子现在房产证是她女儿的名字,那么房产就是她女儿的了。你的房子只要房产证是婚前办的,没有她的名字,万一以后变故,房子是婚前财产,仍属于你的.
  • 杨婵 经纪人
    她的房子现在房产证是她女儿的名字,那么房产就是她女儿的了。你的房子只要房产证是婚前办的,没有她的名字,万一以后变故,房子是婚前财产,仍属于你的
  • 商圣景 经纪人
    你的房产证是婚前办的,没有她的名字,万一以后变故,房子是婚前财产,仍属于你的。
  • 李晓曦 经纪人
    她的房子现在房产证是她女儿的名字,那么房产就是她女儿的了。你的房子只要房产证是婚前办的,没有她的名字,万一以后变故,房子是婚前财产,仍属于你的
  • 姚树金 经纪人
    她的房子现在房产证是她女儿的名字,那么房产就是她女儿的了。你的房子只要房产证是婚前办的,没有她的名字,万一以后变故,房子是婚前财产,仍属于你的.
  • zhaoshujian001 丨Lv 1
    她的房子现在房产证是她女儿的名字,那么房产就是她女儿的了。你的房子只要房产证是婚前办的,没有她的名字,万一以后变故,房子是婚前财产,仍属于你的