共9个回答
  • 唐仕寸 经纪人
    可以的去房管局办就得了
  • 周国强 经纪人
    只要银行同意了,房产局那边就给办理,是可以提出申请,但通常银行是不会同意,只让在清贷之后再办这个事主要在银行,银行没通过房产局就办不了因为银行是债权方,他们有决定权,有权拒绝加名要求,因为贷款是一方办理的,抵押给银行的房产如果添加了另一人共有,银行是要承担风险的,所以通常他们是不同意加名如果想现在就搞清楚房产分配,可以做财产公证,公证处应该有模板,把房款双方怎么出资、房产怎么分配等都写清楚,也可以注明等清贷后补加你的名字,只要把想公证的都写清楚就可以了吧
  • 李书铭 经纪人
    应该要还清之后才能加的
  • 1258o00 丨Lv 1
    只要银行同意了,房产局那边就给办理,是可以提出申请,但通常银行是不会同意,只让在清贷之后再办这个事主要在银行,银行没通过房产局就办不了因为银行是债权方,他们有决定权,有权拒绝加名要求,因为贷款是一方办理的,抵押给银行的房产如果添加了另一人共有,银行是要承担风险的,所以通常他们是不同意加名如果想现在就搞清楚房产分配,可以做财产公证,公证处应该有模板,把房款双方怎么出资、房产怎么分配等都写清楚,也可以注明等清贷后补加你的名字,只要把想公证的都写清楚就可以了吧
  • 方芳芳 经纪人
    只要银行同意了,房产局那边就给办理,是可以提出申请,但通常银行是不会同意,只让在清贷之后再办这个事主要在银行,银行没通过房产局就办不了因为银行是债权方,他们有决定权,有权拒绝加名要求,因为贷款是一方办理的,抵押给银行的房产如果添加了另一人共有,银行是要承担风险的,所以通常他们是不同意加名如果想现在就搞清楚房产分配,可以做财产公证,公证处应该有模板,把房款双方怎么出资、房产怎么分配等都写清楚,也可以注明等清贷后补加你的名字,只要把想公证的都写清楚就可以了吧
  • 常洁莲 置业顾问
    百度一下你就知道
  • 彭正财 经纪人
    只要银行同意了,房产局那边就给办理,是可以提出申请,但通常银行是不会同意,只让在清贷之后再办这个事主要在银行,银行没通过房产局就办不了因为银行是债权方,他们有决定权,有权拒绝加名要求,因为贷款是一方办理的,抵押给银行的房产如果添加了另一人共有,银行是要承担风险的,所以通常他们是不同意加名如果想现在就搞清楚房产分配,可以做财产公证,公证处应该有模板,把房款双方怎么出资、房产怎么分配等都写清楚,也可以注明等清贷后补加你的名字,只要把想公证的都写清楚就可以了吧
  • xu1120221896 丨Lv 3
    只要银行同意了,房产局那边就给办理,是可以提出申请,但通常银行是不会同意,只让在清贷之后再办这个事主要在银行,银行没通过房产局就办不了因为银行是债权方,他们有决定权,有权拒绝加名要求,因为贷款是一方办理的,抵押给银行的房产如果添加了另一人共有,银行是要承担风险的,所以通常他们是不同意加名如果想现在就搞清楚房产分配,可以做财产公证,公证处应该有模板,把房款双方怎么出资、房产怎么分配等都写清楚,也可以注明等清贷后补加你的名字,只要把想公证的都写清楚就可以了吧
  • 刘信生 经纪人
    原则上不可以