共4个回答
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    还是选大的品牌靠谱些
  • 姜慧明 经纪人
    你可以拿房产证去做消费贷款就可以了。
  • 徐平平1 丨Lv 6
    房屋的面积要是按人得话,开发商肯定吃亏
  • liuyue0103 丨Lv 0
    环保油漆需要满足2大条件,第一,油漆产品的综合性能指标及安全指标均须达到国家标准(即GB标准);第二:符合国家环境标志认证(即:CCEL认证)所要求的各项环保指标。因此虽然市面上自称是环保漆的产品有很多,但是只有符合上述条件的油漆才能成为真正的环保漆。来威漆是来自欧洲的高端油漆品牌,拥有领先的技术和先进的配方,油漆产品的各项指标都优于国家环保标准认证,真正意义上的做到了安全环保、多效全能,是家庭装修用漆的不二选择。