• 外地人在上海购买房屋需要什么条件?

    房屋

    提问者:xoy33444

共6个回答
  • 吕俊 经纪人
    1、连续13个月的税单或社保, 2、必须是已婚
  • 陈磊 经纪人
    如果你是人才引进可以享受和上海人一样的待遇,如果不是则需满足以下两点: 1、连续13个月的税单或社保, 2、必须是已婚
  • 李有福 经纪人
    连续13个月的税单或社保,还有必须是已婚才能购买,单身是不行的。
  • 陈建华 经纪人
    如果你是人才引进可以享受和上海人一样的待遇,如果不是则需满足以下两点: 1、连续13个月的税单或社保, 2、必须是已婚 详情请咨询 小焦 152 1675 4358
  • 徐元喆 经纪人
    如果你是人才引进可以享受和上海人一样的待遇,如果不是则需满足以下两点: 1、连续13个月的税单或社保, 2、必须是已婚
  • 唐蛟 经纪人
    连续13个月的税单或社保,还有必须是已婚才能购买,单身是不行的。