共11个回答
  • 李进雄 经纪人
    主要有两个部分,一个是营业税,一个是契税,契税是固定的3%,营业税主要指的是5年以内再成交的二手房,该笔营业税一般买房承
  • 彭正财 经纪人
    有什么可以帮到你
  • pzc198511 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • 周国强 经纪人
    有什么可以帮到你
  • pzc1985 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • 彭正财 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 张丽 经纪人
    主要有两个部分,一个是营业税,一个是契税,契税是固定的3%,营业税主要指的是5年以内再成交的二手房,该笔营业税一般买房承担。中介费用没有标准一般1%左右。
  • 吴胜军 经纪人
    中介费用有法律条文规定在1%到3%之间。在昆明基本都是以2%征收
  • 邓刁 经纪人
    房子没有满五年需要支付营业税5.6%个税1%契税90以下(1%)90-144(1.5%)144以上(3%),其他的都是小费用,满五年的话就是省一个营业税,要是是业主唯一的话连个税都省了,税费就几个点!中介费的话,现目前的行规都是成交价的2%。
  • 王坤先 经纪人
    大的税费就是营业税还有契税、个人所得税。满五年的房子没有营业税,不满五年一律按成交价的5.6%征收,契税要看面积,不满五年90㎡(不包括)以下1%,90-144㎡(不包括)1.5%,144㎡以上3%,个税的征收一般情况是1%,如果房源是满五年唯一住宅的话是免征收的。