共3个回答
  • yn19870102 丨Lv 4
    你去户口所在派出所办理就可以了
  • 王兴 置业顾问
    需要住的话当然要买啦。租房也不划算啊,而且麻烦。
  • 黄柳枝 置业顾问
    营销中心黄经理 137-5103-3589 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 营销中心黄经理 137-5103-3589 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 【花样年·花郡】惠湾区最震撼的置业方案“0首付买房、买房送理财(2年返率10% 一成首付款)、五年无忧租赁计划” 在售户型: 均价4800元/㎡ 36㎡ 35㎡ 赠送面积8㎡使用率达到100% 16.9万/套69㎡ 赠送面积高达8㎡ 灵动户型 两房两厅82-86㎡ 赠送面积17㎡ 2 1灵动户型 两房改三房90-99㎡ 赠送面积12-15平米 户型方正、紧凑、实用性高 三房两厅103㎡ 赠送面积24㎡ 超高性价比 南北通透 三房改四房项目介绍花样年·花郡,位于大亚湾中心区石化大道(体育馆前行500米),南临澳霞大道,邻近澳头出口、澳头体育馆、市政广场,红树林湿地公园 ,是大亚湾中心区的一个15万平方米的国际化山海城。花样年·花郡由16栋高尚建筑围合而成,包括11栋小高层楼、1栋高层公寓、6栋高层住宅,其中住宅建筑面积约114026平方米,商业建筑面积约5344平方米。周边的产业园有:东风汽车、永旭电子、三鑫玻璃、股神巴菲特投资的比亚迪等。还有就是李嘉诚出资200个亿投资的天然深水港,吞吐量达到1亿吨,规模超过盐田港,是华南的第一大港。世界500强企业中壳牌、石化、中石油和普利司通等均在项目周边设立投资发展。项目优势:600米范围有华润万家、市政广场、区镇府、地税局、体育馆、地铁口(规划当中)、湿地公园、黄鱼涌小学及幼儿园; 花郡五大核心价值地处五大价值区交汇处---深圳东首席门户p 国际滨海度假区;p 30分钟深圳东立体交通网生活区;p 世界级物流港口区;p 顶级深圳东核心CBD配套区;p 国家绿色能源区、高新产业区。配套信息 中小学: 大亚湾区澳头中学、黄鱼涌小学、育英小学、大亚湾第一中学;银行: 建行,农行,邮政储蓄银行周边公园:中心区市政广场、体育馆、虎头山公园、石化新城、中海壳牌、惠州港、中央公园、红树林湿地公园等其他: 中心区市政广场、体育馆、石化新城、中海壳牌、惠州港距离项目5分钟是惠州仅有的三级甲等医院“中山大学第一附属医院”。区域良好教育资源入户业主可享受12年免费义务教育,是目前大亚湾利好政策之一,可极大缓解周边城市因教育资源稀缺而花费巨资购买学位房的“刚需”。营销中心黄经理 137-5103-3589 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 营销中心黄经理 137-5103-3589 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 营销中心黄经理 137-5103-3589 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 营销中心黄经理 137-5103-3589 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 【花样年·花郡】惠湾区最震撼的置业方案“0首付买房、买房送理财(2年返率10% 一成首付款)、五年无忧租赁计划” 在售户型: 均价4800元/㎡ 36㎡ 35㎡ 赠送面积8㎡使用率达到100% 16.9万/套69㎡ 赠送面积高达8㎡ 灵动户型 两房两厅82-86㎡ 赠送面积17㎡ 2 1灵动户型 两房改三房90-99㎡ 赠送面积12-15平米 户型方正、紧凑、实用性高 三房两厅103㎡ 赠送面积24㎡ 超高性价比 南北通透 三房改四房项目介绍花样年·花郡,位于大亚湾中心区石化大道(体育馆前行500米),南临澳霞大道,邻近澳头出口、澳头体育馆、市政广场,红树林湿地公园 ,是大亚湾中心区的一个15万平方米的国际化山海城。花样年·花郡由16栋高尚建筑围合而成,包括11栋小高层楼、1栋高层公寓、6栋高层住宅,其中住宅建筑面积约114026平方米,商业建筑面积约5344平方米。周边的产业园有:东风汽车、永旭电子、三鑫玻璃、股神巴菲特投资的比亚迪等。还有就是李嘉诚出资200个亿投资的天然深水港,吞吐量达到1亿吨,规模超过盐田港,是华南的第一大港。世界500强企业中壳牌、石化、中石油和普利司通等均在项目周边设立投资发展。项目优势:600米范围有华润万家、市政广场、区镇府、地税局、体育馆、地铁口(规划当中)、湿地公园、黄鱼涌小学及幼儿园; 花郡五大核心价值地处五大价值区交汇处---深圳东首席门户p 国际滨海度假区;p 30分钟深圳东立体交通网生活区;p 世界级物流港口区;p 顶级深圳东核心CBD配套区;p 国家绿色能源区、高新产业区。配套信息 中小学: 大亚湾区澳头中学、黄鱼涌小学、育英小学、大亚湾第一中学;银行: 建行,农行,邮政储蓄银行周边公园:中心区市政广场、体育馆、虎头山公园、石化新城、中海壳牌、惠州港、中央公园、红树林湿地公园等其他: 中心区市政广场、体育馆、石化新城、中海壳牌、惠州港距离项目5分钟是惠州仅有的三级甲等医院“中山大学第一附属医院”。区域良好教育资源入户业主可享受12年免费义务教育,是目前大亚湾利好政策之一,可极大缓解周边城市因教育资源稀缺而花费巨资购买学位房的“刚需”。营销中心黄经理 137-5103-3589 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 营销中心黄经理 137-5103-3589 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用