• 重庆买二手房和新房哪个更划算些?渝北有哪些好的新盘或者二手房?打算年底买房。谢谢

    购房 新房 二手房

    提问者:白玉老虎!

共9个回答
  • 邹礼阳 经纪人
    新房位置好的地方贵得无法想象,价格稍微低点的地方坐车不方便,并且周边配套不齐全。
  • a674534851 丨Lv 1
    二手房需要长时间关注,运气好能淘到性价比很高的房子,比新房的地理位置相对好一点。
  • 李玉兰 经纪人
    我一打开就弹出个方框,上面说什么格式不能为“read",
  • 李洪 经纪人
    这得看你自己的爱好了1.一手房一般都是期房,所以只能看样板房,二手房可以看现房2.一手房是多数毛坯的,二手一般都有装修,可以省装修的费用 3.一手房的房产证拿到时间晚,二手的有房产证即使在银行也用不了多久就可以写你的名字了 4.一手的要交契税和维修基金等,二手的契税肯定要交的,其他看情况而定 5.一手的是开发商价钱没有什么谈的空间,二手的是业主可以砍价,砍到自己满意,因为居住时间长,可以清楚的看到房屋质量问题,而一手就不一定了6.二手房的周围配套实施、以及交通、**、超市等这些方面都是比较成熟的
  • 程江 经纪人
    我推荐你买二手房,发得来
  • 熊维 经纪人
    您考虑金科十年城吗?这边可以直接通内环高速!
  • 叶恩泽 经纪人
    买房子要看个人情况,还有你工作的位置,以及对未来的考虑。
  • 刘笑进 经纪人
    选择二手房吧
  • 周庆国 经纪人
    二手房还是划算点,新房位置好的地方贵得无法想象,价格稍微低点的地方坐车不方便,并且周边配套不齐全。交房一般要等一年 而这一年还得交房租等等 二手房周边配套齐全,直接买来就可以拎包入住,价格比新房便宜