• 这是我家一楼的设计布局,请问大厅的沙发、餐桌怎样摆放才符合风水要求?请各位专家给我提提建议。

    沙发 楼层 桌椅 风水

    提问者:相思寇

共4个回答
  • 徐平平1 丨Lv 6
    可以用子女的名字,贷款。写字楼不影响住房贷款
  • 水晶小生之最终幻 丨Lv 2
    布局不合常理,也不适宜生活起居,建议:1、沙发向北移动,大概是2米左右(看你的比例推算的,窗户宽度是1.3米左右吧,长沙发的长度是1.9米左右吧),在两窗之间为中点。2、电视放到对面墙上。3、餐桌放到门旁左侧适当位置,最好选用方形或长方形的餐桌。4、神台应该放在清静,外人不容易看到的地方,应该单独有神龛的摆放位置,不知道二楼有没有这样的位置;在杂物间划分出来一个位置也是不错的;忠告:能不摆放尽量不要摆放,请神容易送神难呀,不知你是否理解我的话。5、在北面的墙上适当布置,可以挂副大型字画,或是做一个通体的橱柜也是不错的选择。希望对你有帮助。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 张真真 经纪人
    直接买一套带上学指标的就好了嘛也没什么多余手续
  • 紫提善忘 丨Lv 4
    请问你这是问的什么问题啊?没办法回答啊。