共8个回答
  • 有你快乐么 丨Lv 1
    还不错,口碑挺好的。算不上规模很大的公司,所以做事情很热情,很周到,设计也很出彩,施工是德标工程,很环保,反正我们家装修的很满意
  • 搜房网友 丨Lv 10
    上海设计年代 就是上海品文吧,我们家就是他们家装修的,设计没得说,比某些哇哇叫的大公司强多了,施工我们也是用他家的,都还不错,工人们做事蛮实在的,值得推荐的一家公司
  • 令虎大葱 丨Lv 1
    很不错的一家,客服设计师都很热情,工人师傅们也不错,挺满意的
  • 马文杰Gabriel 丨Lv 1
    我家就他们设计施工的,5月初开工,施工周期3个月,结果施工晚了一个半月到9月底才结束,更糟的是卫生间上面搭的彩钢板,公司为了节省费用偷工减料,一直漏水,还让我们自己去外面再找人做防水。现在11月底了,到现在还漏水,找他们根本没人理你,宋老板收钱前什么都说能搞好,收了钱之后就不鸟你了,说的比做得好
  • 搜房网友 丨Lv 5
    还行吧,个人觉得还是易路装饰要好点
  • 选适合你的装修房 丨Lv 4
    拆迁补偿款属于房屋产权所有者,不过户是不行的
  • 孟庆楠 置业顾问
    可以,名下没房,出入不超标准就行。
  • 黄坤明 经纪人
    有银行按揭合同可以证明房子是你的,