共4个回答
  • 阳光100米娅2013 丨Lv 6
    您可以携带借款合同,身份证和储蓄存折就可以了。
  • 刘利鹏 经纪人
    这样怎么介绍啊,具体的还是电话联系,那个区块的经纪人吧。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 刘政 置业顾问
    把他家们锁了,让她无家可归,再去上诉
  • 小楚1990 丨Lv 1
    塘沽海港城设计方案这是塘沽区海港城90平米两居室的户型图,这个户型我给设计成简欧的风格。 客厅过道,玄关铺800乘800地砖,贴黑色踢脚线,墙面贴现代欧式壁纸,客厅顶部做四周做灯带,贴石膏线。影视墙用大芯板石膏板打底贴花色壁纸,用木框圈边。 厨房墙面用300乘300黄色仿古砖斜铺,地面用配套的地黄钻铺,橱柜用欧式花纹,陪白色人造石台面。 卫生间也用仿古砖贴,这样整体欧式效果搭配的合理。 卧室铺600乘600地砖,墙面贴暖色欧式壁纸,顶部贴欧式石膏线,然后再搭配欧式家具。简约风格效果完美的体现出来,让喜欢欧式风格的业主住在里面如同到了欧洲一样。