• dnf召唤师60级升到70级

    我玩召唤的,现在60级,除了悲鸣的话,其他图都可以单刷无压力,现在要做什么才能速度升到70级?单刷好还是组队好?每天的疲劳都可以刷完,感觉很慢。塔太累,无尽祭坛浪费太多时间,经验也不多,还要用钱 (如果非要刷才快的话,也不是不行)。如果跟任务走的话,任务完了之后应该打什么图?听说某些人升到65之后才做60开头的任务,这样对不对?需要多长时间才到70级?另外再问下:鞭挞还有魔力印记的1级和满级区别是什么?是智力影响召唤兽属性还是魔攻影响? 北京市

    提问者:telly1234

共4个回答
  • sxlaxey 丨Lv 0
    60级升到70间可以随级做任务,任务清了大概可以打这些,60到61可以打根特防御战,62到65可以打追击,如果疑惑BOSS好刷的话就刷疑惑,到67级刷新出的图雾都,68级刷新出的图阿登高地到毕业。智力影响百分90以上的召唤兽,魔攻影响百分20以下的召唤兽。
  • 东吴网络 丨Lv 4
    跟着主线任务走就行,任务没了做普通的任务。刷防御到62然后刷追击H到疑惑,然后刷疑惑H到阿登高地,然后一直刷高地K。刷塔更快。魔力印记满级有倍攻效果,鞭子也是。智力对固定伤害的BB有影响,带%号的全被魔攻影响。到65在做任务也行,只不过是一个先得任务经验,一个后得任务经验,一样的。
  • 艾文买房 丨Lv 3
    跟任务走就行 死亡之塔能刷还是刷吧 经验很高 毕竟你要速度满级 祭坛每天一次就行我68召唤任务真空期刷过疑惑和阿登 一天一级是没问题 不知道算不算快鞭挞要满 好战和双属性加成很美 丸子的话满级加了距离 范围和伤害加深比例 有的人满了有的人一点 自己斟酌吧 我是满了智力对契约类影响比较大 姐姐 骑士 龙 哥布林 也就是影响固伤类的多些魔攻就是百分比了 精灵类的 建议堆魔攻为主
  • shilei254 丨Lv 4
    召唤是DNF唯一一个垃圾装备通吃除了远古异界的所有王无消耗职业了,要的是耐心一路杀王到吐