共16个回答
  • 婉华 丨Lv 4
    我们国家政府近几年出台了很多关于遏制房价的政策
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    按照2012年上半年中国一线城市房价及成交量来看,房价涨幅虽不大,但总体是持续稳步上升的。在城市化进程逐步加快的今天,到大城市就业的人员越来越多,受成家立业、买屋置地等中国传统思想影响,这批城市化进程中的人员还是会继续选择购房置业的,那么房价上升存在很大可能性,但国家房产调控政策一日不放松,投资客无法入市的话,相信房价还是会朝着一个较为理性的方向,缓步增长
  • 付瑜 经纪人
    一直在调控,价钱稳步上升
  • 尚广林 经纪人
    现在正是市场抬头的时候,房价肯定会长,只是迟早问题
  • 李四宝 经纪人
    涨是肯定会涨的
  • 刁龙 经纪人
    价格的涨幅关键看的是当地政府以及国家的规定!
  • 方于寿 丨Lv 1
    房价一直以来也没有降
  • 张毅澄 经纪人
    先不说涨不涨,降是肯定不能了
  • 陈克武 经纪人
    大连的房价是稳中有升,但涨幅不会太大
  • 赵凯生 经纪人
    不涨该多好,年青的我们压力会小好多但 不涨有多不现实!!