• 非深户没有转出社保如何提取住房公积金

    非深户没有转出社保如何提取住房公积金我在深圳一家公司上班,公司有给买住房公积金和社保,这个月我就要离职回家了,我的户口不在深圳,户口在梅州(人事说同个广东省的话,社保不用转)所以我不打算转出深圳的社保,请问我可以消户提取住房公积金吗?单位有开离职证明。如不能,有没有其它的办法全部提出住房公积金?流程怎么做!详细详细,急急急急急急 北京市

    户口 公积金

    提问者:水盟之家

共5个回答
  • 邱升辉 经纪人
    这个问题可以详情咨询公积金管理中心,公司离职是封存,可以提的
  • 马兴昌 经纪人
    住房公积金的提取 是你买房子 装修 或者退休了才可以取 离职取不了 你可以找下提取公积金的办理人员 可以帮你取 但是都有提成的~
  • 徐平平1 丨Lv 6
    是你违约了哈 拿不回来了
  • 孙文文 经纪人
    已经贷过两次款了,不可以在贷了,只能一次性付清,要么就是以别人的名义去买
  • zk6600 丨Lv 1
    住房公积金的提取 是你买房子 装修 或者退休了才可以取 离职取不了 你可以找下提取公积金的办理人员 可以帮你取 但是都有提成的~