• 关于温江地区的新楼盘?

    想在成都温江区买房,请问有新楼盘吗?期房哈,小户型就可以,知道的大虾透露下呗 北京市

    购房 期房 楼盘 户型

    提问者:pinpai1231

共5个回答
  • 皮雅莉 经纪人
    何况规划开发环境方面发挥好麻烦v美好画面v
  • 德佑华华 丨Lv 4
    要符合标准的话才可以提款的哦!
  • 豆豆呀 丨Lv 1
    温江光华大道那边很多,靠近四号线边上的也很多,保利,合能,恒大貌似都有。
  • jiang76915935 丨Lv 2
    现在温江新楼盘基本集中在光华大道边上,建议实地去看一下,单价也就5000多一平
  • 海外天空 丨Lv 0
    现在温江新楼盘基本集中在光华大道边上,建议实地去看一下,单价也就5000多一平