共4个回答
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    有啊,仙鹤门(社区网论坛商铺)地铁站北面
  • 陈龙舟 置业顾问
    帮我做一个关于新楼盘的开荒清洁方案及报价
  • 碧桂园销售勾奇 丨Lv 3
    一般是集体发放,这个你只有去问当地的拆迁办。
  • xi19891223 丨Lv 2
    金沙世纪 团购热线:1866 532 6615 专车免费接送看房 提前报名可享受额外团购优惠直属开发商,免收任何费用 自驾车提前一天联系凭票报销油费。 金沙世纪花园位于大亚湾中心北区,地处石化大道和中兴3路交界处。项目北临石化大道,西临海关办公楼及岩前移民村,东临灿邦国际小区,南临规划市政大道,金沙世纪花园分四期开发,第一期为7、8、9、10、11、12栋。项目地总占地162635㎡,总建筑面积约70万平方米。 紧邻项目的石化大道,将成为大亚湾区的中心大路、景观大道,区位得天独厚,优越无比。驱车前往黄金海岸旅游度假区仅10分钟车程。距离澳头收费站仅有800米的距离,与深圳半小时生活圈已经成为现实;规划有市民乐园、总部基地、行政中心、体育公园、商业中心、红树林森林公园六大市政配套。 同时也将为项目片区带来城市建设的进一步完善,极大提升片区的居住与商业价值。银行:中国建设银行惠州澳头支行、中国建设银行惠州大亚湾支行、中国农业银行惠州市大亚湾支行、广发银行大亚湾支行其他:金圣美发沐足休闲会所、宝丽家私城、新大地数码城体育健身会所、咖啡茶室、餐饮及商业C、南山、福田:南坪快速——水官高速——沈海高速(深汕高速)——淡水出口——人民路——大亚湾大道——石化大道——中兴三路D、宝安:机荷高速——沈海高速(深汕高速)——淡水出口——人民路——大亚湾大道——石化大道——中兴三路 接收短信后,我们会在三个小时之内安排好车辆并及时做回访,谢谢配合。最新好消息我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与,机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时开机,欢迎来电洽谈!!!★★ 咨询报名电话:1866 532 6615 张经理