共5个回答
  • 王吉 经纪人
    应该不能买吧!具体的你还得问一下相关部门
  • 李奥 经纪人
    可以,靠近地铁,环境较好就是靠近三环
  • 花桥一手房 丨Lv 3
    青房天韵华庭是否已经拿到预售许可证了???
  • liuwj_08 丨Lv 5
    普通住宅,写字楼,酒店式公寓,商铺,位于长沙市的浏阳河畔,尚东版块,浏阳河文化产业核心地带。
  • 阿丘1102 丨Lv 1
    丰泰观山碧水:天时地利:东莞厚街,横岗湖畔,万亩湖泊,天然半岛,一面环山,三面环水!占地1500亩,建筑面积80万平米,一林、一山、一湖、一岛,构建百万平米世界级豪宅;一期别墅,二期别墅,三期洋房,四期商业配套。开发商丰泰集团:主打豪宅,酒店!(曾作为世界超模大赛唯一指定酒店。《丰泰观山碧水》世界级配套:上万亩天然湖泊、80万平天然半岛、2万平米海景沙滩、3公里长沿湖栈道、25平方公里大岭山森林公园、水廉山森林公园、20万平的滨湖公园、(可以随意垂钓)1800米的南北环山步行径。 山顶联排别墅:285-385㎡,一线风景,尊显高贵,东南亚度假酒店风格。均价16000,总价:320----800万起 湖景洋房:均价7700,140-176㎡,层高3.1米,5.9米超宽观湖大厅,256平5房单价13000 360度无敌湖景3.6米豪华层高,南北通透.