• 伏魔者怎么避免被抢怪?

    提问者:chenjungps

共4个回答
  • 王双双 置业顾问
    他们家的那个不是活动!只不过是把店搬到外面去了!
  • 倾城倾国大美妞 丨Lv 2
    昆仑万维旗下的东方暗黑3D巨作《伏魔者》主打硬派PVP,比较强调PK和战斗,有个人、团队、阵营、势力、领地、服·务器、国家等各种不同形式的PK,是全球首款采用AR技术的网游。抢怪现象在近几天肯定比较普遍,因为刚刚封测,人气爆棚,怪物刷新赶不上玩家打怪的速度啊。不过还是有技巧的,准备好技能,普攻第一下,然后等补刀最后一下,就可以完克抢怪者啦。
  • flowery2012 丨Lv 4
    伏魔者抢怪说明玩家太多了,你要坚持一个固定地方乖乖等怪刷新就好啦。
  • rthn111 丨Lv 1
    大家都挤到一个游戏中去玩,根本不存在谁抢不抢的问题,只是伏魔者太火爆了。