• 装修时弄缝的白水泥弄到花瓷砖怎么去除?

    卫生间墙壁有一圈特别的花瓷砖,上面是有粗有细,还有一些密密点点的条纹,上面还有些闪闪的亮粉。本来挺好看的。可是装修时不小心弄了些白水泥在上面,很难弄掉。用小东西刮了半天只掉一些。而且有的地方太密了根本没办法弄,一不小心把上面的密密点点都刮没了。后来还用那个硫酸水擦都没擦掉。请问有其它的办法吗。最好能轻松去除的 北京市

    装修 家电 水泥 瓷砖地板

    提问者:那些花尔

共1个回答
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    用软刷或者小木片慢慢清理,基本上没有其他好的方式。注意:别要用化学原理来清理,因为效果不会很明显,搞不好会让腰线退色或者变色。