• 我名下有一笔小额贷款(15万),是用来做首付的,请问这样交了首付后银行房贷审批时会受影响吗?

    小额贷款 贷款 首付

    提问者:泛舟江上2013

共20个回答
  • 芯云 丨Lv 4
    付清,这是你的原因,而不是户主的原因,所以不可以强行户主退钱。
  • 房天下网友 丨Lv 4
    会受影响,因为银行在审批贷款的时候是根据你个人的偿还能力进行审批的。也就是说你的月收入和你的银行流水大致是你贷款每月月供的2.2倍。如果你有小额贷款,意味着你必须提高你的收入证明和银行流水。如果你的收入证明达不到你偿还的总额度,银行是不与批款的。
  • 郑钊喜 经纪人
    这个需要了解一下!
  • 杨栋 经纪人
    会受影响00
  • 崔国伟 置业顾问
    收入证明方面会有影响
  • 王召 经纪人
    你个人的偿还能力进行审批的。也就是说你的月收入和你的银行流水大致是你贷款每月月供的2.2倍。如果你有小额贷款,意味着你必须提高你的收入证明和银行流水。如
  • a51261151 丨Lv 1
    会受影响银行在审批贷款的时候是根据你个人的偿还能力进行审批的。
  • sf18810016636 丨Lv 1
    会受影响,因为银行在审批贷款的时候是根据你个人的偿还能力进行审批的。也就是说你的月收入和你的银行流水大致是你贷款每月月供的2.2倍。如果你有小额贷款,意味着你必须提高你的收入证明和银行流水。如果你的收入证明达不到你偿还的总额度,银行是不与批款的。
  • 董苗苗 经纪人
    会受影响因为银行在审批贷款的时候是根据你个人的偿还能力进行审批的。也就是说你的月收入和你的银行流水大致是你贷款每月月供的2.2倍。如果你有小额贷款,意味着你必须提高你的收入证明和银行流水。如果你的收入证明达不到你偿还的总额度,银行是不与批款的。
  • 杨海波丶 丨Lv 6
    路过看答案