• 淋浴房品牌最好是哪些?有什么品牌的淋浴房可以推荐的?

    卫浴

    提问者:不开心就好

共2个回答
  • 房天下网友 丨Lv 3
    选择外型精致,具有现代感的淋浴房,如有的纯粹由玻璃构筑,简洁之中带有通透的空间感;有的由经过特殊处理的木纹塑料板架构,原始中透露着自然的气息。而随着人们对沐浴要求的日益提高,独立的淋浴房也提供了多元化的功能性选择。像集合了水力按摩、蒸汽、桑拿为一体的多功能电脑淋浴房让淋浴房智能起来,配有的遥控器还可以自由设置淋浴房的洗浴程式,让沐浴真正成为一种星级享受。
  • 第颗纽扣_qq 丨Lv 1
    像德立、玫瑰岛、福瑞等都是十大品牌的,我家用的就是玫瑰岛的,感觉很好,当然,这都是简易淋浴房,如果你喜欢整体的,就得再看看别的了。