共3个回答
  • 苗苗 丨Lv 2
    好风光和规范化风格发挥更加广泛覆盖感觉饭否回归
  • 刘金涛 经纪人
    你如果还是清水状态安装可以安装水暖,使用费用比电暖低而且舒适度更好
  • 值书植树子 丨Lv 3
    客厅右边墙放电视柜,左边沙——五屉柜与电视背景墙融合,酒柜放客厅与厨房接壤的墙,餐厅位于西墙上方一些。主卧右放双人床,妆台要看你怎么想,还有就是衣柜是什么样式的,如果衣柜是带电视台的,可以放主卧左墙,妆台也可以同一侧,不带的话,衣柜可以放左墙靠下,然后与电视柜融合,然后妆台靠右墙