共4个回答
  • 姜慧明 置业顾问
    到公积金中心地址在人和街(小区网论坛)
  • 李帅 经纪人
    复制,粘贴!要出去采访,相对报纸和杂志少一些
  • 朱志杰 经纪人
    房产-看-房-团→→→→→→想要更多的优惠→→→可以咨询头像下面的电话→→→→→→→团购⑨⑤折→→→团购⑨⑤折→→→→→→→→→团购⑨⑤折→→→→→→→→→→→→→→享受10--20万优惠→→→→→→→→→→享受10--20万优惠→→→→→→→→→→享受10--20万优惠→→→→→→→→→→团购⑨⑤折→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→我们在积累人数,⑨⑤折的额外优惠→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→可以咨询头像下面的电话→→→→→项目配套周边学校幼儿园 五联崇和幼儿园 小学 深圳市龙岗区龙西小学 中学 五联崇和学校文化室、物业用房楼层状况:3栋共8座高层住宅塔楼(31~33层,楼高约为100米,局部住宅楼带有1~2层的商业裙房)项目简介承翰陶源小区位于深圳龙岗龙城街道五联社区,项目建设地点东侧邻近龙城友谊路,南侧有小区,西侧隔福星路有小区,北侧现状为山体。承翰陶源花园总用地面积37311平方米,规定计容建筑面积111933平方米,核增计容建筑面积2353平方米,容积率3.06。主要建设内容:3栋共8座高层住宅塔楼(31~33层,楼高约为100米,局部住宅楼带有1~2层的商业裙房)和其他公共配套建筑(文化室、物业用房、社区服务站、社区警v务室、垃圾站、公共厕所、再生资源回收点等)。
  • 饶冠文 经纪人
    首付三成,按揭一般是20年,主要还得看你自身的经济能力