• 多乐士木器漆有人用过吗?可以说说么?

    家里装修,开始要上漆了,木工推荐用多乐士的,说性价比高,还很环保,有用过的盆友出来说说,多乐士木器漆好吗?

    装修 木工 油漆涂料

    提问者:乐乐淡蓝色

共6个回答
  • 兴达集团 丨Lv 4
    全部都说明白最好,会通情达理的。
  • 于澎澎 经纪人
    还行 还不错
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 网络神话是俺 丨Lv 1
    我家新装修后,家具也是用的多乐士的木器漆,感觉性价比是不错的,并且没有异味。
  • 能否得 丨Lv 1
    2011年我买新房后,家里添置的木质家具我刷的都是多乐士木器漆,原因很简单,就是多乐士的木器漆健康环保,不会造成空气污染,并且价格也不贵。建议楼主在木器漆上认真考虑下,毕竟关键到家人的健康。推荐你就用多乐士的,我用过,所以诚心告诉下你。
  • 浩天装饰2000 丨Lv 2
    这个品牌很好的也环保。
  • 兔妞妞妈 丨Lv 1
    油漆的性价比要看怎么说了,我觉得最重要的应该是环保健康。