• 发烧网游玩家用这配置够了吗?大概要多少钱

    CPU Intel酷睿i5 2300/盒装 散热系统 九州风神冰刃玩家版 主板 技嘉GA-Z68P-DS3 内存 宇瞻DDR3 1333 4G 硬盘 西部数据1TB 64M SATA3黑盘 显卡 微星N560GTX-Ti Twin Frozr II 光存储 LG CH08LS20 键鼠套装 雷柏1800Pro加强版键鼠套装 显示器 AOC 2341V 机箱 长城至尊翼龙 电源 昂达滚珠王700至尊2代 北京市

    提问者:宋氏宗亲

共3个回答
  • 薛钻 置业顾问
    申请经适房是有条件的,首先名下没房,三月份开始申请
  • 包振华 丨Lv 8
    购房注意事项:产权状况(查档)房屋建筑质量,是否开裂、漏水等现象!小区环境周边配套地理位置是否带学位
  • 音乐王朝 丨Lv 4
    主流配置 4000左右。 有自信不一定会赢,但是,没有自信一定会输。既然相信自己,就要全力以赴。