• 衣柜有甲醛是否可以贴软片封住

    新的木质衣柜, 原本以为是纯实木.但异味很大, 我用刀划开木板,发现只是贴了好看的木色贴线,里面是人工合成的板材.柜门关起来, 异味很好,很刺眼. 己经通风1个月,还是照旧.一直没有使用..不知如何改善这种情况..是不是所谓的甲醛超标呢 感觉很可怕.我朋友建议,用木漆油,刷一遍 里面 外面 各面都刷, ,可以封住甲醛的散发.或者买波音软片(自粘墙纸) 全方位的 里面外面,都贴一遍,目的也是为了封住甲醛,不知道这两个办法,是否有效.只要阻止对人体伤害,就可以了.这个衣柜放在家里储间, 敞开式的 ..不是卧室或客厅.. 不知道这样 对人体伤害,会不会小一点. 北京市

    卧室 客厅 柜子 衣柜

    提问者:晴韵晨曦

共1个回答
  • bzlts 丨Lv 4
    果断扔掉吧,受骗了。现在装修用的材料,漆,怎么会有这么大味道呢。果断处理掉。