• 房子贷款提前还款问题

    大家好,我想买的房子总价差不多150万,因为做生意需要,我想付30%,贷款30年。但是我是打算提前还款,每年年底的时候有钱了就还掉一部分,尽量在8年内还清。所以想请教大家提前还款的事情,请问我这样是哪种还款方式是最划算的呢?等额本息还是等额本金呢?是在什么时候还款还多少最划算呢?请大家们帮我详细的回答一下,我吧仅有的20分都拿出来了。希望大家帮忙回答的详细一些。在下万分感谢! 北京市

    房价 等额本息 等额本金 还款

    提问者:fineyzhang

共2个回答
  • 张晶 置业顾问
    不算首套。贷款是全国联网的。具体以银行为准。起码是二套,三套不予贷款
  • fhoenixforever 丨Lv 4
    如果你做生意的话我建议你还是30年不递减的,就是每个月都还一样多。是等额本息吧。越还越少的你开始的时候是很多,慢慢减少。不递减的虽然你要多给点利息,但变相的就相当于从银行多贷点出来了。银行的利息总比你到外面抓钱的利息低很多吧,万一生意上继续用点钱呢··越还越少的适合年龄偏大的,因为年龄偏大的才担心自己的收入越来越少。望采纳·