共8个回答
  • 张文涛 置业顾问
    应该是没什么讲究,只要挂着顺心,看着舒心就好了
  • 兴达集团 丨Lv 4
    嗯嗯呃如果说错了你可以看看是什么产权的房子
  • 刘林 置业顾问
    是的,可以移动10厘米左右。如果移动距离大,就需要台高地面,牺牲楼高为代价。
  • 祝倩 置业顾问
    硬度,价格,大理石有点点辐射,建议安装石英石
  • 吴桂珍 经纪人
    我也不知道
  • 周伟 经纪人
    如果是外地户口 需要在武汉买房 由于国家的限购政策 只需要在武汉缴纳满一年的社保或者半年以上的纳税即可买房本人专业解决外地来汉购房者二种方案;一;我公司代办武汉买房资格 补交一年以上的社保 需要提供资料是身份证复印件两张 每月15号之前提交资料 月底即可下来 三天即可在湖北省人力资源和社会保障厅网站查询查询流程--进入湖北省人力资源和社会保障厅网站-右下面网上办事-省直养老保险查询--输入姓名 身份证号码 密码(出身年月)即可 余额8300左右 后续可续交 二;办理武汉集体户口 是大专以上文化水平 35周岁以下 资料是毕业证件 身份证 档案袋里面的报道证 等等 更多情况 来电咨询 您身边的高级置业专家周伟 15327289235
  • 李晶 经纪人
    贷款方面没限制,只有限购方面有限制
  • 单忠旺 经纪人
    就买不聊 房子哦