• 吴江哪里可以买到可以隔热的偏光窗帘?

    想问下吴江哪里可以买得到偏光窗帘?最好是易可纺的,价格和其他城市比怎样?

    窗帘 门窗

    提问者:口号不对

共6个回答
  • 王超尧 置业顾问
    先铺地板,暖气预留口已经预留额一部分,可以找个东西盖上
  • 陈丽颖 经纪人
    如果你是在吴江区的话,你可以关注下易可纺的新闻,最近他们在吴江各个小区做活动,在家门口就能买到易可纺。价格是全国统一的,而且这次进社区有很多惠民活动,价格比平时低很多,你可以去小区里面体验下。
  • soufun-s1224372851 丨Lv 1
    以前都是去苏州代购的,最近有在吴江的很多生活社区里面做活动,价格便宜,可以入手
  • 酒醉琴迷 丨Lv 0
    吴江最近最多易可纺的销售了,易可纺都走进社区开始送清凉,很多社区都有销售,还很优惠,买送活动特别多。
  • 天空无尽头 丨Lv 1
    如果你是在吴江区的话,你可以关注下易可纺的新闻,最近他们在吴江各个小区做活动,在家门口就能买到易可纺。价格是全国统一的,而且这次进社区有很多惠民活动,价格比平时低很多,你可以去小区里面体验下。
  • 誉巢别墅装饰 丨Lv 2
    自己到市场去看看嘛,价格应该都会差不多的。