• 长沙西餐厅装修,长沙西餐厅设计本人在长沙租了一个店面准备做西餐厅,哪家公司经验足一点,麻烦推荐下?

    商业装修设计 装修

    提问者:niuniu142

共4个回答
  • mysheng520 丨Lv 6
    建议参考楼下多人提及的装修公司,大家说好才是真的好。
  • 等你,等你一起 丨Lv 6
    楼下说的名爵听说是以工装出身的,可以去这里面提到几家公司看看,多了解一下。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 傻妞妞1013 丨Lv 1
    楼主,你好!你在长沙租了店面那尽快装修就可以尽快开张赚钱了,长沙西餐厅装修,长沙西餐厅装饰设计我建议您找长沙铭家装饰公司,因为他们是专门做西餐厅装修的,设计师也专业些,公司的经验也足一些,我朋友的西餐厅就是找的长沙铭家装饰公司,效果真的很好,而且费用也合理,你可以具体咨询下。。。
  • soufunas810383 丨Lv 1
    判断一家装修公司好不好,要综合考虑它的设计、施工、材料、服务和整体口碑等。长沙面包与纽扣工装装修设计公司提醒您注意: 1.是否可以自由选择,定制化服务。 2.预算是否有陷阱,看看是否以低开高走的方式忽悠客户。 3.性价高不高,开工前去看一下承诺的材料,有没有偷工减料 4.工程队是不是自己的,材料和工人是否是由公司统一 5.看信誉和口碑,一旦发生以上事件口碑都不会很好,建议你还是找大一点的公装设计公司