• 龙之谷配置问题。

    提问者:kadxj

共4个回答
  • 吴啸伟 经纪人
    实木地板要上蜡或油强化的一般不需要做什么
  • 德佑华华 丨Lv 4
    板材!毕竟自己真正在使用的是产品,不是品牌
  • dzz6598 丨Lv 0
    -_-额。不开最高画质的话还行,会有一点点卡吧我1年没玩了- -当时玩的时候电脑配置是9600GT/512m的显卡,4G内存...这游戏优化做的很差,总是会OUT OF....就是大概内存不足的死当时我开最高画质有时候也会有点卡- -不过还好就是...你的应该没什么太大的问题,而且我当时装的是WIN7有点不稳定- -DN这游戏- -别太沉进去了,坑钱又坑爹... - -.......如果玩的话别去追求A装以后更高的装备。。。完全没必要....- -从公测第一天就开始玩的老玩家给的一点建议- -虽然很久没玩了,这是款好游戏,代理太差了...
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    这个配置玩是可以玩,但是不是很流畅,总体讲个人单刷还能勉强,组队大副本无法保证要求。问题1,内存DDR2已经不能胜任现在多数3D游戏的需求,2G的容量也不能完全保证龙之谷的需求,2G内存溢出时常发生2,NGF9400GT显卡,本人以前用过这款显卡玩龙之谷,技能交错的时候会丢帧和卡帧,就算开最低画质也时常发生,卡死现象比较常见,而且这款显卡已经过时了3,现在Direct 10.0以上版本的系统在3D游戏表现更为出色