• 上海装修设计,上海装修装潢信誉哪里好

    装修

    提问者:mloidds

共4个回答
  • soufunpa823126 丨Lv 1
    推荐百耀装饰 沪太路3100号 挺不错的 楼主去可以看看
  • 卓禹zhuoyu 丨Lv 1
    上海卓禹装饰设计有限公司上海龙香空间设计有限公司 这两个公司信誉都非常不错
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 典济装潢 丨Lv 1
    说到底,装修是服务性行业,服务的好坏没有预见性,饭店里吃饭,你可以说:这么差的!下次不来了! 装修你可以这样说嘛?很多人都吃过装修的苦,难道他们没有比过?行业道德的缺失,恶意竞争低价抢单,偷工减料、指鹿为马、增项加价、最后象仇人似的,急功近利的心态!其实整个社会都是如此。大家都在碰运气,想碰到个实在人,就少淘点气。如此而已!一辈子能装修几回房子?那些甲醛不环保材料伤害的起吗?身体是自己的。装潢公司是没有品牌可信,装潢公司仅仅是个单位名称而已,工程施工质量关键在施工工艺与环保材料,工程参与的人员多扒皮也多。1、网站三家PK装潢公司是网络平台交费会员提成制,2、开发商打着拎包入住广告跟装潢公司合作提成制,3、房产中介跟装潢公司合作提成制,4、装潢公司业务经理提成制,5、装潢公司设计师提成制,6、装潢公司施工监理提成制,7、装潢公司承包给施工队长提成制,
  • lkojhid 丨Lv 1
    关于上海最好的装修公司,业主们最关心的就是两点,一是价格问题,二是质量问题。哪位不希望自己的房子装修质量最好,而价格最低呢,遗憾的是,这两者有时就像鱼和熊掌一样难以兼得。更让人郁闷的是,有些时候你花了不少钱,可是由于装修人员不负责任等种种原因,房子依然装的很不满意,甚至还被骗去不少钱财,这可是陪了夫人又折兵,够你郁闷一阵子了。 上海蓝月装修装饰公司的成员,拥有一流的素质和非常丰富的从业经验。从事装修方面的工作已经20年有余了,在百姓、荣欣、好美家等多家装修公司做过施工业务。施工团队成员干活认真负责,手艺熟练,经验丰富,油漆活和瓦工活常被人称道。