• 听说雅典红木这个品牌不错,我想知道他们的产品能否以适应山东这边的天气呢?

    提问者:花开花香2013

共1个回答
  • realize2013 丨Lv 1
    恩,这个问题确实要担心,毕竟南北气候相差有点大。不过,他们的产品在稳定这一块做得挺好的,之前还看过报道说他们在这一块做得很不错。而且他们的产品是面向全国的,北方的客户也很多,建厂到现在三十多年了,还没出现过这问题。听说他们的产品在做成成品之前,木材都会先煮5天,然后再烘干20天,所以稳定性很好。小贴士:红木家具开裂变形主要是由于红木的含水率与外界环境的含水率不平衡。当红木家具从南方运到北方,如果该产品的含水率高于北方当地的含水率,就会引起外界的空气阻力,即天气干燥,从红木内部吸收水分,从使家具开裂变形。所以,楼主买红木家具的时候,最好要留意一下含水率的问题,最好可以咨询一下厂家。