共7个回答
  • 程志华 经纪人
    你好!工程都是按照实际面积来收方的。
  • sdf133636 丨Lv 4
    申请经适房是有条件的,首先名下没房,三月份开始申请
  • 王晓光 经纪人
    不是属于的因为你交了保险的放心吧没事的
  • 燕大浪 置业顾问
    怎么入户的怎么从热力公司出来的
  • 张秋 经纪人
    山东副省长黄胜违纪山东副省长严重违纪山东副省长涉嫌违纪
  • zz403245806 丨Lv 2
    在一楼可控二楼三楼灯,在二楼可控一楼三楼灯,在三楼可控一楼二楼的灯求高手图,是互控喔,
  • lkojhid 丨Lv 1
    家居房屋改建要注意很多方面,你可以先在网上看看装修设计的情况,然后根据自己的房屋情况进行装修,不过的是 你要是选择装修设计公司 ,你就要根据他们的方案注意了,千万不要搞错了 注意哪些可以设计改建 那些不可以 推荐一个装修招标网 51大众网 上面的公司都是很有保证的 在这里可以建议你去选择下 以上就是对你的建议 希望对你有用 望采纳