• sve14117ecp 玩龙之谷怎么才能不卡

    提问者:无水五天

共3个回答
  • 一只帅蛾子 丨Lv 3
    只要有相关的合法证件齐全,就没有问题
  • poco 丨Lv 7
    不知你是在问地址还是什么具体问题,不知如何回答!
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    如果你电脑能达到官方最低配置,你就开最低特效,这样网速就是主要问题。基本2M电信你进电信区,刷图的话,基本不会卡,PK不放大招也不会卡。就是换图慢点。4M网速的话,基本不会卡。电信网进网通一定会卡。 移动宽带进电信一定会卡, 进网通的话,不一定会卡。最低配置建议你,显卡256M显存,其他参数不管。你要懂电脑硬件的话,自己看着弄。CPU1.8G,其他参数不管。主板不管内存1G