• 眉山折叠提升式防火卷帘门批发---省城哪里批发防火门 卷帘门呢?

    装饰 门窗

    提问者:fdgldlggj

共1个回答
  • 房天下网友 丨Lv 1
    北京金钢防火门业有限公司防火门选用优质的加拿大 West Fraser 木材,经防火阻燃处理制成门扇骨架。门 扇由三层结构组成,表层为高分子装饰面板,内部填充防火隔热材料,并独特的在装饰面板与防火 填充材料中加入一层防火隔热板,防火性能得到显著的提高。三层结构与骨架刷涂防火胶,经冷压 12小时后牢固粘合.门框由经防火阻燃处理的加拿大West Fraser木材制成,迎火面独特的加入一层厚度达1cm 的防火隔热材料。表面为高分子装饰材料。门框与门扇所有接触部位均设有防火防烟膨胀密封条, 可在关键时刻膨胀以阻止致命的烟气通过。