• 家里装修刚装修完据进了家具如何比较快的消除甲醛等气味。什么植物最能消除甲醛等有害气体呢

    家里装修刚装修完据进了家具如何比较快的消除甲醛等气味。什么植物最能消除甲醛等有害气体呢

    污染检测治理 家具 植物 装修

    提问者:jindian08

共3个回答
  • 蝴蝶笨笨 丨Lv 3
    用喝剩的茶叶就可以当活性碳,这样最环保,但是没有那么多剩茶叶。先装个空调,能换气的那种,把窗关好,就开空调吧!能边增湿边换气更好。
  • 海子无言 丨Lv 3
    最有效的办法是----------开窗 进行通风 ,隔一些日子才入住。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 轻风之声 丨Lv 4
    大型超市中有一种喷剂,专门去除甲醛的。可以试一试。
我要