共17个回答
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    三里屯租二居房租
  • 赵勇博3 丨Lv 5
    租房房源信息准确吗? 在
  • 赵维鑫 丨Lv 4
    应该蛮准确的。
  • 梁振杨 经纪人
    百度查一下
  • 房辉1 丨Lv 6
    要请哪些师傅
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    容:今某某转租房租,房租25000,先预交15000,剩余15000元整,在2013年5月底交清后,在签正式房租租赁合同。现在4月了,我现
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    很高兴能为您服务!
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    目前的市场,最便宜的四千五六,而且也没几套。五千到五千五的最多,装修再好点的五千七八。突破六千大关的也有但不多,毕竟是两居。农展馆这边房子相比的话就便宜多了,相距也不远
  • 陈亮 经纪人
    5000 左右
  • 杨铠 置业顾问
    瓦工,地面找平,总之根水泥相关的,贴瓷砖,木工,做个柜子,吊顶水电工,该线路油漆工,刷墙材料问师傅就行,建议你先找个设计师出个图,然后按照图去找材料,卖材料那都有关系,能给你找到工人