• CF白鲨狙击用的电脑配件 求详细解释

    提问者:丁丁ing

共2个回答
  • 高俊明f 丨Lv 7
    马上要入学学习了,先打个基础,以后学习起来也容易一些。
  • landlist 丨Lv 4
    你说得是东珈的白鲨吧··白鲨用得电脑我查了很久也没有查到···不过可以明确的告诉你一件事:白鲨的电脑是高配置的···CF这款游戏虽然对配置要求很低··但是差距还是有很大的···这个就和吃苹果是一个道理··小的能吃··大的也能吃···关键是享受不同 额··扯远了··总之白鲨的电脑很好·· 如果需要给你推荐高配电脑请追问哈··· 望采纳~