共3个回答
  • 越国人文 丨Lv 1
    绍兴柯桥科龙空调售后客服中心 二十四小时上门抢修热线: 投诉热线0575.8589.1902 业务咨询热线0575.8876.2290 本售后站成立于二零零三年,主要以本品牌家电维 修安装的专业售后单位,拥有最先进的机器设备和高素质的售后队伍,本着为民着想的理念,在古城绍兴已有多年的服 务经验,受到客户的广泛好评。与众多企业单位达成合作,着信誉至上、至信至诚、开拓市场、争创一流、以客为本、以质求生的宗旨目标。柯桥笛扬路王经理
  • 张梦洁 经纪人
    绍兴柯桥科龙空调售后客服中心 二十四小时上门抢修热线: 投诉热线0575.8589.1902 业务咨询热线0575.8876.2290 本售后站成立于二零零三年,主要以本品牌家电维 修安装的专业售后单位,拥有最先进的机器设备和高素质的售后队伍,本着为民着想的理念,在古城绍兴已有多年的服 务经验,受到客户的广泛好评。与众多企业单位达成合作,着信誉至上、至信至诚、开拓市场、争创一流、以客为本、以质求生的宗旨目标。柯桥笛扬路王经理
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 王召 经纪人
    ,本着为民着想的理念,在古城绍兴已有多年的服 务经验,受到客户的广泛好评。与众多企业单位达成合作,着信誉至上、至信至诚、开拓市场、争创一流、以客为本、以质求生的宗旨目标。
相关知识
我要