• 刚开始入行怎么找客户?怎么积累人脉啊!

    提问者:q598664449

共4个回答
  • 陈爵伟 经纪人
    简约一点的,现代一点的,不要搞的太豪华或者太沉重。
  • 陈雯 经纪人
    有土地使用证的,或者是土地上的建筑物都可以!
  • liqiang10073 丨Lv 6
    就是最坏那位买房的人也会给你时间搬一般房东会给你时间搬离的
  • 马涛 经纪人
    先做网络,多接上门客, 这貌似是废话, 告诉你个速成方法,和同事们关系处好点,然后问他们要一些他们不跟的客户,每个人手上都有不想跟的客户,这时候你要的话,应该会给你,而且这些客户很能锻炼人哦。