• 兰州市环境不好,房价为什么这么高????

    房价

    提问者:zyq0927

共8个回答
  • 魏清俊 经纪人
    土地面积有限,外来人口多 ,又是省会城市!
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    河南日报电子版河南商报电子版河南职称网个人版
  • 刘莉萍 经纪人
    兰州市虽然环境不好但房价还是很高最重要的原因是供给不足。 限制土地供给,不仅是高房价的首要成因,还是垄断、寻租、腐败的温床。土地供给限制不破,高房价会更高,最终会导致内需萎缩,可持续发展受阻 对于房地产市场,无论是住房方面还是投资方面,都有很强的需求。不正常的是供给不足,其源头是人为的土地供给限制,进而是房地产供不应求。这是导致中国房价特别高的最重要原因。
  • 程磊 经纪人
    南北没地扩 只能东西 刚需放在那里 你买还是不买那 孩子上学 等国五条下来房价还会涨
  • 阳光星贝2012 丨Lv 6
    天天在空调底下吹的脸很干燥,求几款补水效果好的水或者霜都可以,谢谢了。
  • 任凤蓉 经纪人
    南北没地扩 只能东西 刚需放在那里
  • 曹玉梅lz 丨Lv 4
    土地面积有限,外来人口多 ,又是省会城市!
  • 胡雨田 经纪人
    土地有限 刚性需求