• 请问2008年10月搬家入宅吉日

    夫:1982年 阴历 4月26日 属狗妻:1982年 阴历 3月21日 属狗

    搬家

    提问者:lingxiaolan

共1个回答
  • 三峡红叶红 丨Lv 0
    夫:1982(壬戌)年 阴历 4月26日 属狗 妻:1982(壬戌)年 阴历 3月21日 属狗阳历2008年10月13~31日适宜你们可以搬家(入住)的日子:10月18日、10月20日或10月30日。分析如下:1、阳历2008年10月18日,农历(阴历)九月二十(辛卯)日:辛卯日是夫妻双方生肖的贵人;辛卯日和夫妻双方生肖六合。“入宅仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。2、阳历2008年10月20日,农历(阴历)九月二十二(癸巳)日:癸巳日是夫妻双方生肖的贵人。“入宅仪式”时请生肖属猪的亲朋好友暂时避开。3、阳历2008年10月30日,农历(阴历)十月初二(癸卯)日:癸卯日是夫妻双方生肖的贵人;癸卯日和夫妻双方生肖六合。 “入宅仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。阳历2008年10月13日或10月23日可以搬家,但对全家人助益不大(无助无害)。搬家的日子通常是指:举行“入宅仪式”的日子,最好在“入宅仪式”前把所有家电、家具就定位、床、书、衣服、等杂物(锅、碗…)整理好,封门(把门关好),等“入宅仪式”的吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等,在当天入住。“入宅仪式”是吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等。恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。