共4个回答
  • 陈素文 经纪人
    不可以的,只能在深圳本地买房。
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    个人认为,还是买新房好,二手房事情太多。
  • 黄金书 置业顾问
    有小道消息说是要便宜处理一批,也不知道是真的假的!
  • af13823393145 丨Lv 1
    一般可以垫付一成中央国墅园位于:惠州惠阳区金惠大道旁开发商:国墅园地产(20年老牌开发商)物业管理费:1块2/平米批地时间:2012年4月1号交楼时间:2013年5月1号前在售户型:59-84-106-128平米的2-4房!户型特色:方正,赠送多,实用,采光足优势:地段好,离惠阳区中心8分钟步程,天虹、市政广场、体育公园、小学、市场都有!户型,超大赠送,方正,实用不浪费,采光也不错商住综体,1-5层为商业,将会带来超级方便的生活条件,购物等,这么多的商业,升值也不容忽视惠阳地铁规划线白云站,离项目一千米的距离,日后开通了,走十分钟就能够坐地铁啦性价比,周边的楼盘,尚城世家,太东高地,诚杰壹中心等都在6000打上的的价格了,而这里均价:5600元/平米!很多人看过这楼盘都愿意下手,极具投资价值!您也来观察一下!